Sambut Bulan Suci Ramadhan 1443 H, DPC GRIB Purwakarta Gelar Sunatan Masal dan Santunan Anak YatimPURWAKARTA - Menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H, Orgnisasi Msyarakat Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (Ormas GRIB) Kabupaten Purwakarta menggelar Sunatan massal dan santunan anak yatim.

Kegiatan tersebut digelar di sekretariat Ormas GRIB Purwakarta,  Jalan. Mr. Dr. Kusuma Atmaja Kelurahan Cipaisan, Kecamatan Purwakarta, Kabupaten Purwakarta, Sabtu (26/03/22)

Dalam sambutannya ketua DPC GRIB Purwakarta H. Eky Gunawan Terima Kasih Kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam mensupport acara dari apa yang dilaksanakan pada hari ini.


Diyakini kegiatan ini adalah satu amal saleh yang insya allah akan mendatangkan pahala besar, tidak saja untuk hari akhir, bahkan dalam kehidupan sekarang juga.

"Saya turut berdoa dengan segala keikhlasan hati, semoga semuanya senantiasa memperoleh naungan, bimbingan, dan ridho allah SWT," ucap Ketua

"Apa yang telah diberikan hari ini, semoga di masa akan datang dapat lebih dikembangkan untuk masa-masa yang akan datang, Semoga pandemi lekas berakhir dan kehidupan normal dapat kita nikmati kembali dengan senantiasa bersyukur atas nikmat dan seluruh karunia-Nya, ” tutup Ketua DPC GRIB Purwakarta.

( Td )
Powered by Blogger.